- Published on

Glutenfreie Quesadilla

10
Min Prep

5
Min Koch

2
Personen
Mit unserem Basisrezept für Wraps lassen sich auch prima Quesadillas machen. Sie schmecken so gut und können individuell belegt werden. Die wichtigste Zutat ist natürlich der Käse.
Zutaten
4 glutenfreie Wraps
1/2 TL Salz
Gemüse, welches als Belag hinzukommen sollen
150 gGeriebener Käse
Anleitung
- Bereite die Fladen nach unserer Anleitung zu.
- Gebe nun das Gemüse und den Käse auf einen halben Fladen und klappe ihn zusammen.
- Brate ihn nun auf beiden Seiten für ca. 2 Minuten an, sodass der Käse zerlaufen ist.
Für 2 Personen reicht es, wenn ihr das Basisrezept einmal zubereitet. Je nach Größe der Fladen können daraus ca. 4 Wraps gemacht werden. Wir haben unsere Quesadillas mit Spinat und Frischkäse gefüllt.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen! 🍽️
Hast du unser Rezept ausprobiert? 📸
Teile deine glutenfreien Kreationen mit uns auf Instagram!
#maximalfannitastisch 🌟