Ofengemüse mit Schafskäsedip - Glutenfreies Rezept von maximalfannitastisch
Published on

Ofengemüse mit Schafskäsedip

10
Min Prep
15
Min Koch
2
Personen
200°
Ober/Unter

Wir haben wieder ein schnelles und super leckeres Gericht für euch. Das Ofengemüse kann man nach seinen Vorlieben tauschen. Am besten haben uns aber die Kartoffeln geschmeckt.

Zutaten

Ofengemüse

  • 1 Zucchini

  • 2 Möhren

  • 4 Kartoffeln (vorwiegend festkochend)

  • 1 Kohlrabi

  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Rosmarin und Thymian

Schafskäsedip

  • 1 Schafskäse

  • 100 g Joghurt

  • Schnittlauch

  • Salz und Pfeffer

Anleitung

Ofengemüse

  1. Heize den Ofen 200° Ober- Unterhitze vor.
  2. Schneide das Gemüse in Würfel oder Streifen.
  3. Verteile den Thymian und Rosmarin gleichmäßig auf dem Blech und gebe etwas Olivenöl drüber.
  4. Gebe zum Schluss Salz und Pfeffer darüber.
  5. Lasse das Gemüse 15-20 Minuten im Ofen.

Schafskäsedip

  1. Gebe den Schafskäse in eine Schale und zerdrücke ihn mit einer Gabel.
  2. Mische nun den Joghurt unter den Schafskäse.
  3. Zum Schluss wird der Schnittlauch in kleine Teile geschnitten und zusammen mit etwas Pfeffer in die Schale geben.

Viel Spaß beim ausprobieren und genießen! 🍽️

Hast du unser Rezept ausprobiert? 📸

Teile deine glutenfreien Kreationen mit uns auf Instagram!

#maximalfannitastisch 🌟