- Published on

Ofenkartoffeln mit Bohnen

10
Min Prep

25
Min Koch

2
Personen
Heute haben wir ein Rezept für Ofenkartoffeln für euch. Da diese mit Bohnen und Feta gebacken wird, erinnert es an ein griechisches Gericht.
Zutaten
400 g Kartoffeln
1/2 Feta
200 g grüne Bohnen
2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Rosmarin und Thymian
Anleitung
- Heize den Ofen 200° Ober- Unterhitze vor.
- Schneide die Kartoffeln in Würfel oder Streifen.
- Gebe die Kartoffeln und Bohnen auf ein Blech und verteile die Kräuter, Salz, Pfeffer und das Öl darüber.
- Backe es für 15 Minuten.
- Gebe nun den Feta dazu und lasse alles nochmal für 10 Minuten backen.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen! 🍽️
Hast du unser Rezept ausprobiert? 📸
Teile deine glutenfreien Kreationen mit uns auf Instagram!
#maximalfannitastisch 🌟