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Gnocchi-Auflauf
mit Tomaten und Basilikum

10 Min

15 Min

2 Pers.
Ein italienischer Klassiker als Auflauf mit zart schmelzendem Mozzarella überbacken aus dem Ofen. Die Tomatensoße und frisches Basilikum runden alles optimal ab.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Zutaten
2 große Tomaten
100 g passierte Tomaten
100 ml Gemüsebrühe
500 g glutenfreie Gnocchi
100 g Mozzarella
Sahne (nach Bedarf)
1/2 Handvoll Basilikumblätter
- Salz, Zucker und Pfeffer
Anleitung
- Heize den Backofen auf 180° Umluft vor.
- Schneide die Tomaten und die Basilikumblätter klein.
- Gebe nun die Tomaten in einen Topf und koche sie, bis sie zerfallen.
- Lösche die Tomaten mit der Gemüsebrühe ab und gebe die passierten Tomaten und Basilikumblätter dazu.
- Würze die Soße mit einer Prise Salz, Zucker und Pfeffer. Wer mag kann hier noch etwas Sahne dazugeben.
- Lasse die Soße solange auf mittlerer Stufe köcheln, bis die Gnocchi nach Anleitung fertig gekocht sind.
- Gebe die Gnocchi in eine Auflaufform, die Soße darüber und zum Schluss musss noch der Mozzarella verteilt werden.
- Lasse nun den Auflauf für ca. 10-15 Minuten im Ofen, bis der Mozzarella eine leichte Farbe bekommt.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
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