Gemüse-Gratin à la Ratatouille - mit Zucchini, Tomate und Feta - Glutenfreies Rezept von maximalfannitastisch
Published on

Gemüse-Gratin à la Ratatouille

mit Zucchini, Tomate und Feta
30
Min Prep
30
Min Koch
2
Personen
180°
Umluft

Jetzt im Sommer gibt es wieder Zucchini aus dem Garten, wie wäre es mit einer leckeren Ratatouille. Sie kann heiß oder kalt serviert werden, also auch perfekt für heiße Sommertage.

Zutaten

  • 1 Zucchini

  • 4 große Tomaten

  • 1 Pck Feta

  • getrocknete italienische Kräuter
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl

Anleitung

  1. Die Zucchini und Tomaten waschen und zusammen mit dem Feta in dünne Scheiben schneiden.
  2. Das Gemüse und den Feta abwechselnd in einer feuerfesten Schale schichten.
  3. Anschließend das Gemüse würzen und mit Olivenöl beträufeln.
  4. Zum Schluss für ca. 30 Minuten bei 180° Umluft im Ofen garren lassen.

Dazu essen wir gerne Reis oder ein glutenfreies Weißbrot.

Viel Spaß beim ausprobieren und genießen! 🍽️

Hast du unser Rezept ausprobiert? 📸

Teile deine glutenfreien Kreationen mit uns auf Instagram!

#maximalfannitastisch 🌟