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Gebratener Reis

30 Min

20 Min

2 Pers.
Früher gab es immer mal gebratenen Reis im Restaurant. Das wollten wir unbedingt mal nachkochen. Das gute daran ist, man kann verschiedenes Gemüse mit rein geben und es ist immer wieder lecker. Auch Hähnchenstreifen wären eine gute Ergänzung.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Zutaten
1 Zucchini
200g gekochter Reis
1 Paprika
2 Stangen Frühlingszwiebeln
1 EL Kokosöl
3 EL glutenfreie Sojasoße
2 EL Sesamöl
- Salz und Pfeffer
Anleitung
- Die Zucchini, Paprika und Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Das geschnittene Gemüse im Kokosöl anbraten.
- Wenn das Gemüse weicher geworden ist, den Reis, Sojasoße und Sesamöl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu essen wir gerne Reis oder ein glutenfreies Weißbrot.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
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