Blumenkohl Puffer - Glutenfreies Rezept von maximalfannitastisch
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Blumenkohl Puffer

10
Min Prep
15
Min Koch
2
Personen

Super einfaches Gericht und ideal um Kindern Blumenkohl schmackhaft zu machen. Besonders lecker schmeckt es mit einem Joghurt Dip.

Zutaten

  • 1 Blumenkohl

  • 2 Eier

  • 75 g glutenfreies Mehl (Mehl Brot von Schär)

  • 1/2 Msp Backpulver

  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum anbraten

Anleitung

  1. Hacke den Blumenkohl und die Möhre idealerweise mit einem Standmixer klein.
  2. Gebe etwas Öl in eine Pfanne. Danach das Tomatenmark zusammen mit den Kräutern und bei Bedarf Chili und brate es für 2-3 Minuten, bis sich das Tomatenmark leicht gefärbt hat, an.

  3. Füge nun den Blumenkohl und die Möhre hinzu und brate das Gemüse für ca. 5 Minuten an. Würze das ganze mit Salz und Pfeffer.
  4. Lösche die Masse mit der Gemüsebrühe ab und gebe die Tomaten und den Zucker hinzu und schmecke alles ggf. nochmal mit Salz und Pfeffer ab. Lasse die Soße für paar Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

  5. Währenddessen die Nudeln kochen. Vom Nudelwasser etwas zur Soße geben, damit diese cremiger wird. Wer mag, kann jetzt noch etwas Sahne hinzufügen.

Viel Spaß beim ausprobieren und genießen! 🍽️

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#maximalfannitastisch 🌟