maximalfannitastisch
Published on

Blätterteigtaschen

10 Min
20 Min
2 Pers.
Die Blätterteigtaschen sind super einfach zuzubereiten. Man kann sie mit den Lieblingszutaten füllen oder auch verschiedene Füllungen zubereiten.

Zutaten

  • 1 glutenfreie Blätterteig

  • 150 g Schmand

  • 200 g Tomaten

  • 50 g Feta

  • 200 g Zucchini

  • 100 g passierte Tomaten

  • 1 EL Kräuter

Anleitung

  1. Schneide das Gemüse klein und erhitze es in einer Pfanne.
  2. Gebe nun die passierten Tomaten und Kräuter dazu und lasse alles ein bisschen einkochen.
  3. Rühre zum Schluss den Feta unter, dass er etwas schmilzt.
  4. Schneide den Blätterteig in Rechtecke und gebe nun jeweils einen Esslöffel auf die Teilchen.
  5. Klappe nun die Teile zusammen und schließe die Kanten mit einer Gabel.
  6. Backe nun den Blätterteig nach Anleitung und achte darauf, dass er nicht zu dunkel wird.

Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Hast du unser Rezept schon ausprobiert?
Dann zeig es uns auf Instagram mit  #maximalfannitastisch