Winzer Dip - mit Schinken und Walnüssen - Glutenfreies Rezept von maximalfannitastisch
Published on

Winzer Dip

mit Schinken und Walnüssen
10
Min Prep
5
Min Koch
2
Personen

Diesmal haben wir mal wieder ein Basic Rezept für euch. Durch die Walnüsse wirkt der Dip etwas chrunchy und durch den Schinken bekommt er eine leicht rauchige Note. Der Dip passt am besten zu Laugengebäck.

Zutaten

  • 70 g Walnüsse

  • 150 g Schmand

  • 150 g Frischkäse

  • frische Kräuter

  • Schnittlauch

  • Pfeffer

Anleitung

  1. Hacke die Walnüsse klein und schneide den Schnittlauch in kleine Röllchen.
  2. Gebe den Schmand, Frischkäse und Schnittlauch dazu.
  3. Nach Bedarf mit Kräutern und Pfeffer würzen.

Viel Spaß beim ausprobieren und genießen! 🍽️

Hast du unser Rezept ausprobiert? 📸

Teile deine glutenfreien Kreationen mit uns auf Instagram!

#maximalfannitastisch 🌟