Parmesan Kartoffeln - Glutenfreies Rezept von maximalfannitastisch
Published on

Parmesan Kartoffeln

30
Min Prep
30
Min Koch
2
Personen
200°
Umluft

Eine perfekte Beilage zum Grillen bieten die Parmesan-Kartoffeln. Durch den Parmesan sind sie schön knusprig. Uns schmecken sie am besten mit einem Kräuterquark.

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln

  • 6 EL Parmesan

  • 3 EL Olivenöl

  • Salz und Pfeffer
  • Kräuter

Anleitung

  1. Die Kartoffeln waschen und in eine beliebige Form schneiden. Am besten eignen sich Wedges dazu.
  2. Gebe den Parmesan, die Kräuter, das Öl und die Gewürze auf ein Backblech.
  3. Verteile nun die Kartoffeln darauf.
  4. Lasse nun die Kartoffeln bei 200° Umluft goldbraun und knusprig werden. Das dauert ungefähr 25-30 Minuten. Achte darauf, dass hierbei der Käse nicht verbrennt.

Dazu essen wir gerne Reis oder ein glutenfreies Weißbrot.

Viel Spaß beim ausprobieren und genießen! 🍽️

Hast du unser Rezept ausprobiert? 📸

Teile deine glutenfreien Kreationen mit uns auf Instagram!

#maximalfannitastisch 🌟