Salat mit Pinienkernen - Glutenfreies Rezept von maximalfannitastisch
Published on

Salat mit Pinienkernen

10
Min Prep
0
Min Koch
2
Personen

Heute haben wir eine kleine Salatidee für euch. Gerade im Sommer bei heißen Temperaturen ist Salat einfach genau das richtige. Es ist die perfekte Ergänzung zum Grillen oder für eine deftige Brotzeit.

Zutaten

  • Rucola
  • Tomaten
  • Mozzarella
  • Pinienkerne
  • Essig und Öl
  • Salz und Pfeffer

Anleitung

  1. Röste die Pinienkerne in einer Pfanne kurz an bis sie braun werden. Hierfür wird kein Öl in der Pfanne benötigt.
  2. Tomaten und Rucola waschen und klein schneiden.
  3. Essig und Öl im Verhältniss 1:1 anmischen.
  4. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Viel Spaß beim ausprobieren und genießen! 🍽️

Hast du unser Rezept ausprobiert? 📸

Teile deine glutenfreien Kreationen mit uns auf Instagram!

#maximalfannitastisch 🌟