Foto von Glutenfreies Granola

Glutenfreies Granola

Da es selten ein Knuspermüsli gibt, bei denen wir alle Zutaten essen, haben wir unserer eigenes gemischt. Seit längerem ist es auf dem Frühstückstückstisch nicht mehr wegzudenken. Man nimmt sich einfach Nüsse und Kerne, die man mag und mischt sie mit Honig und Haferflocken. Das Rezept wir mit Tassen abgemessen, dadurch kann man es relativ gut mit einer kleinen Tasse testen, was man gerne isst.

Foto von Gefüllter Kohlrabi
mit Spinat und Feta

Gefüllter Kohlrabi

Heute gibt es einen Mix mit allen Zutaten, die wir gerne Essen. Die Kombination hört sich vielleicht im ersten Moment etwas zusammengewürfelt an, schmeckt aber sehr gut.

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Variation Schoko-Waffeln

Glutenfreie Waffeln

Das neue Jahr beginnen wir mit einem leckeren Waffelrezept. Der Teig funktioniert nur in einem Herzchenwaffeleisen, sonst bleibt er im Eisen kleben. Außerdem haben wir das Rezept auch mit einer Reis-Kokos-Milch probiert, welche sehr gut zum Kakao gepasst hat.

Foto von Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln

Da in diesem Jahr kein Weihnachtsmarkt stattfindet, haben wir selbst gebrannte Mandeln gemacht. Dass die Herstellung so einfacht ist, haben wir nicht gedacht. Und sie schmecken einfach super lecker. Bei Mandeln mit Schale haftet der Zucker besser. Geschmacklich macht das aber keinen Unterschied. Zur Herstellung kann eine Pfanne mit hohem Rand oder ein Topf verwendet werden.

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mit Tsatsiki

Kartoffel Taler

Wer keine Lust auf normale Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln hat, sollte diese Variante unbedingt probieren. Die Taler sind eine gute Alternative zu Kroketten, denn sie sind außen knusprig und innen schön weich.

Foto von Blätterteig Kringel
mit Zimt und Zucker

Blätterteig Kringel

Ich liebe Blätterteig, denn er ist so flexibel einsetzbar. Egal ob herzhaft oder süß, man kann nichts falsch machen. Hier zeigen wir euch ein paar schnelle Kringel.