- Published on

Glutenfreie Pancakes
ohne Zucker

10
Min Prep

10
Min Koch

2
Personen
Diese Schoko-Bananen-Pancakes sind ohne Zucker und daher auch für Kinder geeignet. Durch die reifen Bananen schmecken sie sehr süß. Sollten doch mal welche übrig bleiben, können diese eingefroren werden.
Zutaten
100 g glutenfreies Mehl (wir verwenden Mehl Brot von Schär)
1 reife Banane
1 TL Kakaopulver
1 1/2 EL Apfelmark
1 TL Weinsteinbackpulver
60-70 ml Milch
Kokosöl zum ausbacken
Anleitung
- Schäle die Banane und zerdrücke sie mit einer Gabel.
- Mehl, Apfelmark, Backpulver, Kakaopulver, Milch und die Banane in eine Schüssel geben und gemeinsam verrühren.
- Heize eine Pfanne auf mittlerer Stufe auf und lasse das Kokosöl darin schmelzen.
- Gebe nun den Teig Löffelweise in die Pfanne und wende die Pancakes, sobald im Teig kleine Blasen sichtbar werden.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen! 🍽️
Hast du unser Rezept ausprobiert? 📸
Teile deine glutenfreien Kreationen mit uns auf Instagram!
#maximalfannitastisch 🌟